纺织服装学院

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

纺织服装学院2018级新生篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-09-20浏览次数:编辑:纺织服装学院

为了响应学校大力推进体育精神建设的号召,展现纺服学子良好的精神风貌,营造良好的校园体育文化,纺织服装学院于915日在南区室内体育场举办了2018级新生篮球赛。来自各个专业班级的24支队伍参加了本次篮球比赛。

比赛伊始,学院学生会体育部成员强调了篮球赛的比赛规则及注意事项,并带领参赛选手进行热身运动。赛场上,院篮球队成员严格执裁,认真维护比赛秩序。各班参赛选手全力以赴为团队而战,绝妙的抄截、盖帽、跳投以及精准的三分球,充分展现出拼搏进取的体育精神。值得一提的是,轻化1802班男子组代表队展现了强烈的求胜决心与顽强拼搏的斗志,在比赛中积极进攻、严密防守,最终成功晋级决赛。队伍中的巫宇航同学更是以标准的动作、准确的投篮、出色的进攻防守技巧展现了他不俗的实力。各班的女子篮球队也毫不逊色,其中纺织1801班的女生在比赛场上挥洒汗水、奋勇拼搏,成为全场的焦点。

下午,进入决赛的各个班级在南区室内篮球场展开了激烈角逐,比赛过程异常焦灼,比分交替上升,在队员们的共同努力拼搏下,最终轻化1802班、轻化1801班和轻化1803班分别获得男子组冠、亚、季军,纺织1801班、轻化1802班和轻化1803班分别获得女子组的冠、亚、季军。18级辅导员于乐老师为获奖队伍依次颁奖,并合影留念。

传甲子薪火,展流年芳华。本次新生篮球赛,不仅展现了同学们积极向上的青春风采,提升了各班级的凝聚力与集体荣誉感,并使“三走”理念深入到每位同学心中,营造了团结和谐、努力拼搏的校园文化氛围。

参赛队员拼搏努力

女子组冠亚季军

男子组冠亚季军

活动合影