纺织服装学院

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

纺织服装学院成功举办中秋文化节

发布时间:2018-09-25浏览次数:编辑:纺织服装学院

    为了增纺服学院的凝聚力,展现多彩的学院节日特色,弘扬中华传统文化精神,纺织服装学院学生会于921日五点半在北区商业街举办了中秋文化节。

多姿多彩的活动吸引了各个学院的学生前来参加,点燃了同学们的热情。在众多游戏中,叠叠乐游戏最引人注目,想要取胜,不仅要靠灵活的双手,还需要聪敏的思维。猜灯谜游的地方,热爱中华民族传统文化的同学们将一个个写着灯谜的纸条摘下、说出答案,人与传统、与历史的回响从同学们的欢声笑语中传来。千里共婵娟祈愿卡活动中,同学们在月光的映照下写下了对亲友的祝福与对未来的憧憬。“博饼游戏热闹非凡,小小的骰子承载着同学们满心的希望,晃动着、摇摆着,划出绚烂如梦的曲线,停滞后得到了期望的硕果。多种多样的奖品,荧光闪闪的圆圈,花好月圆总能给人带来惊喜;金光闪闪的自行车做背影,合影点定格了一个个美好的瞬间;奖品兑换处喜悦的气息十分浓郁,精美的奖品和美好的回忆在这个皎皎明月夜被人们带回。晚上八点半,活动在欢声笑语中结束。

各具魅力的活动不仅丰富了学生们的课余生活,更在中秋前夕给同学们送去了欢乐和温暖,体现了学院对学子的人文关怀。“凭高远眺,见长空万里,云无留迹。”美好的时节,怡人的天气,同学们的辛苦组织使得不论是归家的同学亦或是在校的同学,都能在这皎洁的月光下,在这无边苍穹下,在这江南大学六十周年来临之际,享受青春,享受人生的点滴。好时节,愿得年年,常见中秋,常见纺服庆佳节,常见江大新气象!

 

主持人宣布活动开始

印花

猜灯谜

放花灯