纺织服装学院

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

纺织服装学院举办2019届毕业生首场招聘宣讲会

发布时间:2018-09-28浏览次数:编辑:纺织服装学院

927日下午,纺织服装学院邀请百丽集团在学院A103会议室召开2019届毕业生首场招聘宣讲会。

百丽集团本次招聘宣讲会主要面向2015级服装专业招聘管理培训生和研发设计师,会上百丽集团分别对企业发展、岗位要求、企业文化以及薪酬待遇等作现场宣讲。同学们认真聆听,并向招聘主管咨询职业发展、业绩考核、工作地域等问题。今年,百丽集团拟招收学院服装专业毕业生20人。据统计,本次宣讲会吸引了将近120名毕业生参加。宣讲会结束后,立即开展了初次笔试、面试,近50名同学投递简历并参加了面试,最终有30人进入复试环节。

百丽集团是中国大陆最大的鞋服类零售商,年销售额逾410亿人民币。公司主要提供时装及休闲鞋类产品的研发生产零售、体育用品及时尚潮牌服饰的零售服务。是adidas全球最大合作伙伴,NIKE全球第二大合作伙伴,世界鞋服企业排行名列前茅。

目前,纺织服装学院2019届就业工作已经全面启动,学院高度重视毕业生就业工作,要求全院师生参与进来,深入了解学生的合理诉求,积极为学生就业做好服务,为毕业生搭建良好的就业平台,确保学院2019届毕业生就业工作圆满完成。

宣讲会现场

招聘现场

拟录用毕业生合影