纺织服装学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

桑梓情深,耄耋相聚——纺服学院52级校友返校欢聚

发布时间:2018-10-30浏览次数:编辑:


忆峥嵘,甲子又逢秋。在这个秋高气爽,桂子飘香的季节,纺服学院52级纺工系的近40位校友们不顾年迈,从四面八方欢聚无锡,同庆江南大学60周年华诞。

10月29日上午,学院在B101会议室举行了隆重而又简朴的52级校友重返母校欢迎会。付少海院长代表学院对校友们返校表示热烈欢迎,他说,纺织服装学院办学始于1952年,52级校友是纺院的首届学生,诸位前辈在母校60华诞返校欢聚,对学院来说意义非凡。付院长向校友们介绍了学校和学院近年学科建设和发展的情况,向各位校友长期以来给予母校的关心、支持表示衷心感谢。紧接着,校友们在这短暂的相聚时光,执手相拥,敞开心扉,畅述友情。60年的岁月里,纺院留存着校友们难以抹灭的回忆,虽然他们年事已高,但对母校的感情依然深厚,在得知母校60周年校庆活动后,老校友们便积极筹划了此次活动。其中年龄最小的也已81岁,但大家仍旧精神矍铄,思维敏捷,回到母校、同窗相见的激动与兴奋,溢于言表。他们纷纷感慨,弹指一挥间,“江南大学发生了翻天覆地的变化,真美!”作为江南大学的老校友,他们由衷为母校的成就感到无比光荣和自豪。

每位校友心中,母校都有特别的味道。六十载重逢,深情溢满怀,老校友们纷纷合影留念,并祝福母校的明天更加灿烂辉煌。