纺织服装学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

纺织服装学院喜迎2019级研究生新同学入学

发布时间:2019-09-06浏览次数: 次 来源:   文:陈裕,图:萧欣彤,审核:周云龙编辑:纺织服装学院

95日,纺织服装学院迎来了190名研究生新生,其中硕士生159人、博士生31人,2019级研究生新生的到来为学院注入了新的活力,他们也将成为学院经纶天下时代蓝图的亲历者。报到现场总咨询处,绿色通道,新生信息审核处,党团组织关系转接处,户籍迁入办理处,物资发放处等标识清晰明了,迎新报到现场秩序井然。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

学院高度重视研究生迎新工作,预先召开了多次会议进行部署,学院学工条线及研究生会各尽其职、全力保障迎新工作。学院党委副书记周云龙亲临报到现场检查指导迎新工作,与报到新生和研究生会工作人员亲切交谈,详细询问新生生活安排和材料发放等情况,要求负责迎新的老师和工作人员热情细致做好迎新工作,为新生及家长提供全方位的帮助、最优质的服务。

为帮助研究生新同学认识恪守学术道德及防范网络诈骗的重要性,迎新现场还开展了相应主题的签名活动。

此次研究生迎新工作,学院提前谋划、积极筹备、服务周到,构建了有序而温馨的迎新工作环境,使2019级研究生迎新工作取得圆满成功。

迎新现场

热心为新生服务


恪守学术道德签名活动

新生在防诈骗告知书上签字