纺织科学与工程学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

纺织科学与工程学院召开第六届教代会七次会议

发布时间:2020-11-20浏览次数: 次 来源:   编辑:纺织科学与工程学院

2020年11月18日,纺织科学与工程学院第六届七次教代会在院A103会议室召开。会议由学院党委张菁书记主持。会议重点讨论《纺织科学与工程学院2020年度津贴分配方案》(教代会审议稿),书面审议《纺织科学与工程学院2019-2020年度财务报告》。

会上,付少海院长对《纺织科学与工程学院2020年度津贴分配方案》(教代会审议稿)作了解读,重点介绍了修订的政策依据、形成过程、适用范围以及2020年度绩效岗位津贴组成变化、教学工作量补贴变化、科研岗考核方案变化等涉及教职工切实利益的其他重要问题,对教职工意见比较集中的问题进行了解释和说明。经过与会代表们的审议与讨论,一致表决通过了分配方案。

最后,张菁书记做总结讲话。她对与会代表认真负责的态度和为学院发展积极建言献策表示衷心感谢。她指出,教代会已经成为学院与广大教职工信息沟通的桥梁,为学院发展和民主决策提供了有力的监督和保障。希望全体教职工秉承纺院的优良传统,群策群力,奋发有为,向实现学院更高质量发展目标迈进。