纺织服装学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

学术讲座:Towards rational design of protein-based biomaterials with microfluidics

发布时间:2019-09-08浏览次数: 次 来源:   编辑:纺织服装学院

讲座题目:Towards rational design of protein-based biomaterials with microfluidics

讲座嘉宾:Dr. Ulyana Shimanovich,(以色列魏茨曼科学研究所)

讲座时间:2019910日(星期二)上午1000

讲座地点:纺服楼A103

嘉宾介绍:

Dr. Ulyana Shimanovich 2012年毕业于以色列巴伊兰大学(Bar-Ilan University),获博士学位。2012-2015年英国剑桥大学化学系从事博士后研究。2015年起在以色利Weizmann Institute of Science任副教授。主要研究方向为:生命系统中生物材料的自组装行为;功能化成纤蛋白的自组装机理及其调控;蛋白质仿生功能材料的的合成及表征;均相蛋白基材料的形成机理;生物材料与生命系统的相互作用等。近年来,作为课题组负责人在Nature Communication, ACS nano, Advanced Materials, Advanced Functional Materials,Acs Applied Materials & Interfaces, Macromolecules等国际顶级期刊上发表学术论文十余篇。