纺织科学与工程学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

2020纺织科学与工程学院拟录取硕士研究生发放调档函等相关事情的通知

发布时间:2020-06-02浏览次数: 次 来源:   编辑:纺织科学与工程学院

各位考生好:

2020纺织科学与工程学院硕士研究生招生复试工作已基本结束,拟录取考生(包含推免生)“确认档案单位及通讯地址”详见学校研招网:https://yz.jiangnan.edu.cn/info/1012/2708.htm

关于调档函的发放:

1、江南大学本学院应届考生,已交给学院辅导员老师。

2、其他考生由本学院安排寄送。采用顺丰到付的方式。每位考生都有相应的寄送调档函的联系人,请加联系人的QQ(具体见附件):自己真实姓名+拟录取专业。收到调档函后,应届考生交给自己学院的辅导员老师,往届考生交给档案所在单位。

关于“转入党员组织关系”,详见学校研招网https://yz.jiangnan.edu.cn/info/1012/2704.htm

转入支部具体名称:中共江南大学纺织科学与工程学院2020研究生临时支部委员会。

关于“转入团员组织关系”,等学校研招网通知。

江南大学本学院应届考生(含推免生)加QQ群:935427463纺院2020硕士研究生群。

江南大学纺织科学与工程学院

2020年6月2日