纺织科学与工程学院

纺织科学与工程一级学科博士点

专业介绍
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科教育 > 专业介绍 > 正文

表演

发布时间:2019-07-01浏览次数: 次 来源:   编辑:纺织服装学院

培养能掌握服装表演的基础知识,具有服装表演能力和技巧,能在服装行业从事服装营销与策划及形象展示等工作的高级专门人才。

培养目标:培养适应文化创意产业及时尚行业发展需要的,德、智、体、美全面发展的,具备一定艺术审美修养和时尚传播基本知识与专业技能,经过时装表演系统训练和实践,能从事时装模特、时尚编导与活动策划、时尚造型设计、表演专业教育的高级专门人才。

主要课程:服装表演、形体训练、舞蹈基础、音乐基础、影视表演基础、服装表演组织与编导、时装画技法、服装设计、服装工艺技术、形象设计等。

就业方向:服装表演模特、服装平面模特、服装发布会组织编导、服装表演教学、服装设计师、模特经纪人、时尚节目主持人等各种相关工作。