纺织服装学院2017年军训工作系列报道—纺院学子组织进行理论学习-纺织服装学院
今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺织服装学院2017年军训工作系列报道—纺院学子组织进行理论学习
编辑: 纺织服装学院  来源:纺织服装学院   发布日期: 2017-06-25

624日晚,结束白日一天的训练后,纺织服装学院全体学子衣装整齐来到文浩馆进行晚训,聆听讲座。

讲座伊始,来自我校校医院的闫立景副院长就大学生急救技能进行培训,对就诊常见问题、常见意外伤害的处理方法、传染病防治三个方面展开了详细的讲述,纠正了许多流传甚广的错误观念。此外,闫副院长展示了对伤患的简易救助措施,并着重强调掌握基本救助方法的重要性。

随后,三位有着参军入伍经历的学长依次分享了他们的军旅生活与退伍后的校园生活,展示了短暂军人经历对他们的各种积极影响,号召同学们在青春正好时追逐自我,实现自我。

军训外的课堂中,不仅有诸如急救培训的实用技能,还有激昂的精神感召,希望同学们在大好年华里奋力拼搏,不断成长。

学习现场