今天是: 2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖...
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺服学院学生在第二届中国大学生服装模特大赛中获得佳绩
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-01-23

119日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国(深圳)国际时装节组委会、深圳市时装设计师协会联合举办的第二届中国大学生服装模特大赛在深圳大浪时尚小镇圆满落幕。纺服学院表演1701班高祺、宋婉宁分别获得三等奖和优秀奖。

来自北京服装学院、东华大学、浙江理工、中原工学院等40多所本科院校的学子参加了此次比赛。经过层层筛选共有69名选手入围总决赛。在模卡拍摄、素质问答、设计师作品展演、泳装展示、礼服展示五个总决赛环节,纺服学子展现出了良好的镜头感、语言组织和表达能力以及对服装作品的理解力,获得了评委的认可。

本次大赛旨在展示当代大学生积极向上自信昂扬的精神面貌和青春风采,选拔出优秀模特人才以及表演新秀,为实现中国服装强国梦和东方时尚复兴提供人才保障。

比赛现场

比赛现场