今天是: 2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖...
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺服学院教师在第一届服装表演专业类教学能力竞赛中荣获佳绩
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-01-23

1月19日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会联合主办,华南农业大学艺术学院承办的第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛在华南农业大学举行。通过网评和会议评选,纺服学院服装表演专业教师沈奕君荣获三等奖。

来自全国各地众多优秀教师齐聚一堂,切磋技艺,相互学习,共同发展。参赛青年教师们在微课展示和教案设计中,充分表现出了自己独特的教学方法和教学技巧,理念先进,精神饱满,语言流畅。教师们精巧的教学设计和娴熟的教学技艺获得了评审专家的一致好评。

第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛旨在全面提升专业教师素质、教学能力及专业水平,推进教育教学质量的稳步提升,为教师教育教学的经验交流和教学风采展示搭建了平台。

颁奖典礼