今天是: 2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖...
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
肩负使命不断助力“双一流”建设与发展,凝聚青年时刻坚持“强三性”内涵与要求——共青团江南大学纺织服装学院第七次代表大会顺利召开
编辑: 文:王统斌;图:王统斌;审核:周云龙  来源:纺织服装学院   发布日期: 2018-01-26

为响应共青团中央的号召,全面深化共青团改革,扎实推进学校“双一流”建设,2018年1月24日15时,共青团江南大学纺织服装学院第七次代表大会暨学生代表大会于纺织服装学院A103顺利召开,气氛隆重而热烈。

参加本次大会的有:江南大学校团委副书记魏珍吉、纺织服装学院党委书记张菁、纺织服装学院党委副书记周云龙、机械工程学院分团委书记蒋毅、纺织服装学院分团委书记王统斌、江南大学学生会主席杜佳欣、纺织服装学院学生会主席黄芸。出席本次大会的还有兄弟学院机械工程学院学生会主席徐源浩、纺织服装学院辅导员、大会筹备委员会成员、87名代表参会投票,本次会议由辅导员叶青主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记魏珍吉致辞,魏书记高度评价了纺院分团委在三年工作当中取得的成绩,向与会各位嘉宾、代表致以衷心的祝愿并对下一届分团委、学生会提出了工作要求。随后,纺织服装学院党委书记张菁致辞,她代表院党委、院行政对大会的召开表示热烈的祝贺,对各位代表致以最亲切的慰问。张书记对分团委和学生会的各项工作、各项活动表示认可,并代表院党委政领导对全院广大团学青年表示衷心的感谢。最后强调团学工作一定要加强“一心双环”的工作格局,时刻坚持“党有号召、团有行动”的要求。

开幕式之后,院分团委书记王统斌代表第六届委员会作工作报告,认真总结了我院第六次团代会以来的各项工作,积极探索新形势下高校共青团工作的新内容、新方法,规划部署今后一段时期内院团委的工作思路与任务。上一届院学生会副主席李雪代表学院第六届学生委员会作学生会工作报告。大会最后,通过差额选举,选举出王统斌、叶青、任若安、李雪、李新如、徐雅静、黄芸7名第七届分团委委员,王宇轩、冯钰淇、刘雪、任若安、孙超钦、李爱生、李双志、李新茹、吴嘉妍、范冰杰、唐艺洋、郭彦希、黄芸13名同学当选为第七届学生委员会委员。

大会审议通过了由叶青宣读的《共青团江南大学纺织服装学院第七次代表大会决议》和《共青团江南大学纺织服装学院第七次代表大会倡议书》。

本次团代会在激昂的《国际歌》中顺利闭幕,大会肯定了学院团学工作,指出了我院各团学组织在今后一段时间的奋斗目标及学院分团委和学生会工作的指导思想和主要任务。号召全院广大团员青年同心同德,与时俱进,求真务实,锐意创新,为学院的发展,社会的进步奉献出自己的青春、智慧和力量。

共青团江南大学纺织服装学院第七次团学代会开幕

校团委副书记魏珍吉致辞

院党委书记张菁致辞

院分团委书记王统斌致辞

与会嘉宾、领导合影留念