今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
迎新春、共聚力、谋发展—我院离退休教职工新年茶话会
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-03-12

新年伊始,又迎来了一个晴日暖心的日子。2018年1月21日上午10点,纺织服装学院举办“迎新春、共聚力、谋发展”离退休教职工新年茶话会。学院党委书记张菁、院长付少海、副书记周云龙等出席茶话会, 五十余位离退休教职工参加了茶话聚会活动。

茶话会上,张菁书记代表学院对各位离退休老领导、老教师的到来表示热烈的欢迎,对不忘初心、一直关心、支持学院发展的离退休教职工表示衷心的感谢并致以新春的祝福。希望各位老领导、老教师能够继续与学院的发展紧紧相守在一起,为学院建设与发展建言献策。

付少海院长对学院一年来的工作做了热情洋溢的汇报总结,使老教师们对学院一年来的发展有了更为深入的了解。付院长表示,能够看到各位老教师们矍铄的精神面貌,对现今在岗的教职工们也是一种莫大的欣慰和激励!学院取得今天的成就离不开各位老教师们打下的基础,也期望各位老领导、老教师们能够一如既往地支持、指导学院的建设与发展。

把茶言欢,参会的离退休老教师们热议学院发展建设的焦点,指点学院前进的未来蓝图,畅谈个人的退休生活与健康状况。院领导耐心地倾听着老教师们对学院发展的建议,并不时地询问、共享各位老教师的多彩幸福生活。老教师们对学院取得的各项成绩深感欣慰,对学院一直以来的人文关怀表示感谢,希望学院在新的一年里能够在建设学院“四个一流”的道路上取得更加辉煌的成就。

会后,张菁书记和付少海院长带着全院教职工的问候和温暖,走访慰问了部分退休老教师,提前给他们拜年,送上慰问品和新春的祝福。

特别的献给特别的您!祝愿各位老教师们在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意,也共同祝愿纺织服装学院在2018新征程上取得更大的成就。

我院退休教师合影

退休教师为学院发展积极建议

退休教师们互享多彩幸福生活

退休教师们互享多彩幸福生活