今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
新时代 新征程 新奋斗 ——纺织服装学院新年活动侧记
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-03-12

岁月飞驰,又是迎来辞旧迎新的相聚。2018年1月月26日上午,纺织服装学院党政领导与全体教师欢聚一堂,共享收获的喜悦,共迎2018年学院迎新活动。2017是我院全体教职工艰苦奋斗的一年,也是纺服取得长足进步的一年!回顾过去一年来大家砥砺奋斗的日月,付少海院长首先向一年来辛勤工作的教工表示衷心的感谢!展望豪情万丈的2018年,付院长代表党政领导发出了新进军的倡议,并送上了暖暖的新年寄语。紧接着,由张菁书记主持,隆重举行退休教师荣休仪式,对新退休教师致以最诚挚的感谢和新春的祝福。

伴随着音乐的响起,各种迎新活动节目纷纷亮相,近150名教师参加了学院“迎新年共谱纺服新华章”展风采活动。活动分为竞答赛、争霸赛一、争霸赛二、争霸赛三、掼蛋比赛等6个项目。此时此刻,回首过去一年,有太多心声需要倾吐,有太多的激情需要释放。老师们暂且放下了一切,全身心地参与到各个活动中,老师们个个身怀绝技,不时掀起一个又一个高潮;简朴的会场上到处洋溢着欢乐的气氛,每个人的脸上都绽放出幸福的笑容。

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是迈向新时代新征程的关键一年,是我院争创“双一流”建设佳绩的奋斗之年!

会场外,阳光和煦;会场内,使命在肩。

——你好,2018!再出发!