今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
江南大学与江阴红柳集团签署全面战略合作协议
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-03-13

3月11日上午,江南大学与红柳集团签署全面战略合作协议,并联合成立“江南大学红柳纺织研究院”,双方本着加快纺织产业科技自主创新能力提升的共同目标,力争形成适应市场竞争要求和企业发展需要的产学研技术开发体系,携手在研发平台建设、纺织科技创新和人才战略实施等方面开展深度合作。江阴市委副书记、组织部部长崔荣国出席了活动。

一直以来,红柳集团十分重视对功能性、环保型家纺产品和面料的研究,此次与红柳集团缔结全面战略合作关系,是江南大学继与江苏阳光成立江南纺织研究院以来的第二次与企业的全面战略合作,这也标志着红柳集团的技术创新工作迈出了关键一步。未来,江南大学与红柳集团将在新型面料的开发、印染工艺的研究、科技项目的培育、专业知识的培训以及人力资源的输送等方面展开全面合作,力争在全国乃至全球家纺生产领域,占据技术前沿,占领高端市场,引领行业发展。