今天是: 2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖...
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
2018年“构建廉洁新风貌,展望家乡新未来”摄影大赛决赛
编辑: 图:韩玮屹;文:杨谦牧;审核:周云龙  来源:纺织服装学院   发布日期: 2018-04-03

2018年2月以来,为了更好地展示我院学生爱党爱国爱家乡的精神风貌,推进我院廉洁文化建设和廉洁教育工作,在院党委和院团委的指导下,学生会开展“构建廉洁新风貌,展望家乡新未来”摄影大赛,得到我院学生积极响应,共一百余位同学参加此次比赛,经过初赛和复赛的筛选,11名选手进入决赛。

3月23日下午6点,摄影大赛决赛在纺院B104进行,选手们逐一用幻灯片展示自己的作品,作品主题清晰,内容充实,展现了他们对家乡的不同理解。我院兼职辅导员朱信蓂,学生会主席黄芸,副主席李爱生,记者团部长唐艺洋,副部长金雨语、佴宇对选手们的作品进行了评选。

评选过程中,评委团认真听取了选手们的作品介绍,向选手们提出一些问题,并低声交流对每幅作品的看法。选手展示结束后,黄芸主席对本次活动进行了总结,她肯定了选手们的积极态度,与大家交流各地方言,并强调了家乡的重要意义。

本次大赛评选出特等奖一名:李姝,一等奖两名:王煜坤,王玉婷,二等奖三名:许芸月,张诗淳,张宇欣,其余选手获得三等奖。

本次大赛通过镜头展现了我院学子眼中廉洁建设下各自家乡的新面貌,重点体现家乡在廉洁文化影响下的城市新面貌。


主持人宣布摄影大赛决赛正式开始


学院兼职辅导员朱信蓂致开场词


学生会主席黄芸上台发言


选手依次展示作品及照片理念


评委认真听取选手发言


获奖选手与评委们合照留念