今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺织服装学院“学思践悟,做新时代‘答卷人’”主题教育活动启动仪式顺利举办
编辑: 文/图:徐雅静;审核:周云龙  来源:纺织服装学院   发布日期: 2018-04-09

4月9日中午,根据校团委团组织主题教育活动的通知文件,纺织服装学院“学思践悟,做新时代‘答卷人’”团组织主题教育活动启动仪式在纺院B104报告厅举行。参加此次启动仪式的有纺织服装学院分团委副书记徐雅静老师,辅导员陈裕老师,吴丹老师和全体团支部书记、组织委员。

启动仪式在大家热烈的掌声中拉开帷幕,徐雅静老师为启动仪式致辞。徐老师提到2018年是重大改革、关键性改革的突破年,我院共青团2018年的一切工作,都要围绕共青团的“先进性”这一战略定位开展。徐老师对本次主题教育活动提出了几点要求:首先,要求青年团员加强理论学习;其次,要求团支部书记精心谋划设计;最后,希望学生们善于总结思考。徐老师指出,团支部书记要认真总结活动中出现的问题,积极了解团员学生的心中所想,在活动中总结经验,多与其他团支部进行交流沟通。通过不断提升活动内容,真正让团日活动走进广大团员青年心中,提升他们的参与感与创造力,增强活动的互动性与吸引力,努力使工作生动活泼、效果落地生根。

之后,徐老师与团员学生们就主题教育活动的具体内容进行了互动,对同学们提出的疑问进行了详细的解答,为大家的活动开展积极出谋划策,引导和帮助团支书以生动活泼的方式开展主题教育活动。

最后,徐老师宣布“学思践悟,做新时代‘答卷人’”团组织主题教育活动正式启动,希望广大青年团员以本次主题教育活动为契机,学思践悟,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装到头脑中,落实到行动上,做新时代“答卷人”。

 

徐雅静老师致辞