今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
教育部党组成员部长助理刘大为莅临中心参观
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-04-28

2018年4月26日下午,教育部党组成员、部长助理刘大为、上海交通大学党委书记姜斯宪、教育部思政司副司长王光彦一行莅临教育部针织工程技术研究中心参观交流,江南大学党委书记朱拓、副书记戴月波、党委办公室主任朱飞等领导全程陪同参观。中心副主任丛洪莲教授为来访的领导、嘉宾详细介绍了发展状况和研发成果。

丛洪莲教授带着各位嘉宾参观了中心的经编车间,纬编车间以及横编车间,并且对针织中心的发展历程以及科研成果进行了详细的介绍。刘大为同志对教育部针织技术工程研究中心在互联网针织技术、针织智能化生产与管理、针织装备数字化控制、针织产品创新研发等方面取得的突出科研成绩表示认可,并对中心多年来积极转化研究成果、大力开展行业人才培养、促进针织产业模式的转型升级、推动针织行业科技进步与发展等方面的工作给予了高度评价。

在针织行业发展的新形势下,中心将一如既往地在深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接等方面开展积极有效的工作,在提升人才培养质量的基础上,采用产、学、研、用的科学发展模式,为进一步加强针织科技创新发展、促进产业结构转型升级和推动行业进步作出积极的贡献。

18C80