北卡州立大学纺织学院Yingjiao Xu教授来我院进行学术交流
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-04-28

2018年4月25日下午两点,北卡州立大学纺织学院Yingjiao Xu教授受邀来到江南大学纺织服装学院进行学术交流,本次学术报告的主题是Innovations in the Fashion Retailing Industry。Yingjiao Xu教授2000年在路易斯安娜大学获得人文生态学博士学位,在俄亥俄大学从事教学科研近10年,于2010年到北卡州立大学纺织学院,现任纺织服装及纺织管理系副主任,研究主要集中于时尚服装品牌及消费行为。

本次讲座由纺织服装学院副院长黄锋林教授主持,首先向大家隆重介绍了Yingjiao Xu教授及其研究方向,并对Xu教授的到来表示热烈的欢迎。Yingjiao Xu教授在报告中向大家介绍了当前纺织服装品牌销售的形式,电子商务的特点及其对传统实体销售的影响。在演讲结束之后,针对几位同学的问题,Yingjiao Xu教授均做出了解答并和同学们进行了深入探讨。

本次讲座结束后,Yingjiao Xu教授还和我院的付少海院长、黄锋林副院长及针对北卡州立大学纺织学院与我院的学生培养项目进行了深入的交流,双方均表示将继续加强在本科生及研究生联合培养的合作。