今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺织服装学院2017年度团内评优风采展示会顺利举行
编辑: 文:徐雅静;图:唐艺洋;审核:周云龙  来源:纺织服装学院   发布日期: 2018-05-03

5月2日下午,团内评优风采展示会在江南大学纺织服装学院A103报告厅隆重举行。纺织服装学院党委副书记、副院长周云龙,各年级辅导员,受表彰的优秀个人和单位以及团员代表们参加了此次会议。

仪式开始,学院党委副书记周云龙为本次风采展示会致辞,周书记在讲话中提到2018年是重大改革、关键性改革的突破年,我院共青团2018年的一切工作,都要围绕共青团的“先进性”这一战略定位开展。周书记向在座的青年团员提出了几点要求:一、要求青年团员加强理论学习,不忘初心跟党走;二、希望同学们增强团员先进性;三、希望团支部书记能够带动基层团支部开展团员先进性建设。

接下来是优秀团员代表王铄璇同学的精彩发言,王铄璇同学表示青年团员要主动加强政治理论学习,掌握共青团的基本理论和基本知识,进一步认识共青团、了解共青团、热爱共青团。使自己成为政治思想、道德品行、发挥作用和执行纪律上都先进的优秀团员。

随后,是五四红旗团支部依次上台分别就团支部班风学风、团日活动、志愿服务等板块进行了风采展示。通过各团支部的精彩汇报,我们看到了这些优秀集体在班团建设、学风促进、团日活动等方面的优秀表现,各支部间也借此机会进行了交流沟通,利于各团支部共同发展。

最后是特称团支部的交接工作,服工1501雷锋特称团支部与纺织1704团支部交接,纺织1505张闻天特称团支部与服艺1704团支部交接,希望接过旗帜的团支部能够继续发挥优良传统,在广大青年团员中树立典型,彰显榜样力量。

此次的风采展示会在大家热烈的掌声中画上了圆满的句号,希望广大青年团员能够不忘初心、砥砺前行。

周书记致辞

优秀团员发言和团支部风采展示

合影留念