今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
江南大学建校60周年庆暨纺织高校院长论坛圆满结束
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-05-21

5月20日上午9点,江南大学建校60周年庆暨纺织高校院长论坛在纺织服装学院A306隆重举行。本次论坛由江南大学纺织服装学院和无锡市纺织工程学会联合举办,论坛由江南大学纺织服装学院院长付少海主持,中国纺织工程学会副理事长高卫东教授、学院党委书记张菁以及副书记周云龙、副院长潘如如、黄峰林等主要领导均参加了此次会议。

此次大会共有来自东华大学、天津工业大学、苏州大学、浙江理工大学等国内13所重点纺织院校的院长或分管院长到会。在本次论坛上,江南大学高卫东教授、东华大学纺织学院王新厚书记、天津工业大学纺织学院刘雍副院长、苏州大学纺织与服装工程学院潘志娟院长、浙江理工大学材料与纺织学院傅雅琴院长等分别做了《特色、协调、快速——学院与学科发展之道》、《东华大学双一流学科建设规划》、《非织造材料与工程专业人才培养与专业建设》、《院级实验中心与公共检测平台的建设与管理》和《提升学科建设水平,服务地方经济》的专题报告。论坛现场气氛热烈,与会嘉宾从不同角度就报告展开了坦诚交流,围绕纺织学科发展方向、专业和团队建设、实验室管理等三方面进行了广泛的经验交流。

本次院长论坛是学校纪念建校60周年的一项重要学术交流活动,也是纺织服装学院加强国内交流,扩大影响力的一项重要活动。