今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
17服硕党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-06-22

621日上午,2017级服装硕士党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,校招生就业处处长崔宝同、院党委书记张菁与17服硕支部党员共话解放思想,以及新时代党员的使命与担当。

会前,每位党员认真填写了专题组织生活会登记表,结合自己在支部的成长经历、专业学习和未来方向等方面,进行了自我总结与自我批评,并填写了整改措施。崔宝同处长首先向在座党员提出了要求与希望,他指出,作为学生党员要结合自身专业课程学习,在思想上分析问题,在研究生阶段要珍惜时光,找准未来目标,提升自身能力。同时也要有家国情怀和社会担当,为学校发展和国家崛起做出贡献。随后,每位党员根据专题组织生活会的要求,结合自身情况开展了自我总结与自我批评,支部党员吴玥从一学期的学生工作经历出发,分享了自己处理学生工作与专业学习的感悟;支部党员丁乾琨分析了自己在科研方面的不足之处,希望在以后的研究工作中能够大量阅读、系统学习;党支书李冬蕾从支部建设方面总结了支部在活动开展方面还存在形式较为单一,支部活动与班级同学的联系不够紧密等问题,并指出在未来的工作中将创新支部活动形式,丰富活动内容,激发支部党员参与活动的积极性。

最后,张菁书记结合学院学科建设和人才培养要求,希望大家可以发挥自身专业特色,勤奋专研,不断创新,加强实践能力和动手能力,用自己的智慧和努力让服装设计专业成为校园内一张亮丽的名片,展示纺服学子的风采。

专题组织生活会现场