今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺织服装学院举行新党员入党宣誓仪式
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-07-02

629日中午,纺织服装学院新党员入党宣誓仪式在纺院B104会议室举行。学院党委书记张菁、党委副书记周云龙出席了此次仪式。学院共21名新党员参会,大会由周书记主持。

宣誓仪式第一项,全体师生起立,奏唱庄严的《国际歌》。随后,21名新党员面朝党旗,在学院辅导员陈裕老师的带领下宣读入党誓词。党员们用铿锵有力的声音宣读了庄严的入党誓词,表明了自己对党的赤诚忠心和坚定决心。

接着,纺织1605班的张倩同学作为预备党员代表发言。她表达了对党组织悉心培养的感谢之情,并表示能够成为一名优秀的共产党员是自己一直以来的人生目标。在今后的学习生活中,她们将时刻以一名党员的标准严格要求自己,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,扎实推进各项工作开展,用实际行动践行自己的铮铮誓言,努力在自己的学习、工作领域发光发热。

仪式最后,张菁书记进行了总结讲话。她指出,作为一名共产党员,应对入党誓词做到知行合一,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党。张书记通过陈坚校长在毕业典礼讲到的三个小故事引出了纺织服装学院的优秀党员代表蒋高明老师,蒋高明老师所在的经编中心团队16名老师全部为共产党员,他们用多年的科技创新为纺织行业的发展做了巨大的贡献,其精神非常值得所有党员学习。她也对党员同学们提出了三点要求与希望,鼓励同学们通过努力学习、勇于创新为国家发展做出自己的贡献。

此次宣誓仪式,是一次深刻的党性教育,让新党员同志增强了身份意识,明确了责任担当,他们纷纷表示将在今后的学习和工作中自觉担负起责任和使命,为党的伟大工程、伟大事业贡献自己的力量。

预备党员进行入党宣誓

预备党员代表发言

张菁书记讲话

周云龙副书记主持仪式