纺织服装学院举行2018级新生班主任、副班主任聘任仪式暨工作协调会-纺织服装学院
今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
纺织服装学院举行2018级新生班主任、副班主任聘任仪式暨工作协调会
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-08-03

76日,纺织服装学院在学院A306会议室举行2018级新生班主任、副班主任聘任仪式暨工作协调会。院党委副书记、副院长周云龙、各班班主任、副班主任参加了仪式和工作会。聘任仪式和工作会由2018级辅导员于乐主持。

大会伊始,周云龙副书记依次为纺织工程、轻化工程、服装设计与工程、服装与服饰设计以及表演五个专业的2018级班主任和副班主任颁发了聘书并合影留念。

会上,周云龙副书记指出,铁打的学院、流水的学生,每一批新生都会通过大学四年的学习成长为毕业生。期间,班主任对学生的培养是十分重要的,班主任可以为学生在专业学习、视野开阔等方面提供帮助,但最重要的是对学生的思想引导作用,这切实关系着学院人才培养的质量和学生的成长成才。他也对各位老师愿意担任班主任表示了由衷的感谢。

最后,周云龙副书记强调,副班主任要在抓紧自身学习的同时,积极与班主任沟通联系,协助班主任做好学生的思想政治工作和日常管理工作,帮助学弟学妹们解决在大学生活中遇到的问题,切实履行好职责,以高度的责任感做好副班主任工作。

学院历来重视班主任、副班主任的协同育人工作,新聘任的班主任、副班主任也将协助辅导员做好日常管理,激发学生的专业兴趣,指导学生积极参加科技创新,促进学生的全面发展,做好18级新生健康成长、成才的指导者和引路人。

聘任仪式现场

颁发聘书

颁发聘书

院党委副书记、副院长周云龙讲话