今天是:
新闻动态
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
江南大学纺织教育发展基金会召开2018联络员会议
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-09-10

9月8日上午,江南大学纺织教育发展基金会联络员会议在学院A306会议室举行。出席会议的有学院党政班子成员以及基金会联络员教授们,校党办朱飞主任作为特邀联络员也出席了会议。会议由纺织教育发展基金会理事长高卫东教授主持。

会上,高卫东教授介绍了江南大学教育发展基金会基本情况,重点向各位联络员介绍了纺织教育发展基金会的发展现状。他强调,纺织教育发展基金会一直致力于联络广大校友、弘扬纺服精神、传承爱校美德,服务于江南大学纺织服装学院高质量人才培养和高水平学科建设。

高卫东教授指出,纺织教育发展基金会是江南大学的第一个学院级基金会,也是重要的校友交流合作平台,已经在校内外产生了积极的影响,展示了纺服校友的爱校情结、深厚感情和崇高境界,相信只要我们加以组织发动,会有越来越多的校友加入到这项公益事业中来。今年是江南大学60周年华诞,也是江南大学纺织教育发展基金会走过的第六个年头,为共谋基金会未来与发展,他指出,我们要挖掘与动员重点资源,发展杰出校友,争取吸纳如我院机织841级王迎燕等杰出校友成为基金会新成员,为学院发展助力,为甲子校庆献礼。同时,他也对六年来各位联络员领导和教授们为基金会所做的贡献表示了由衷的感谢。

学院历来重视纺织教育发展基金会工作,各位联络员老师将协助基金会做好校友联络工作,加强与国内外各界的联系与合作,筹措资金,更好的推动江南大学纺织教育发展基金会的发展。