今天是:
通知公告
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
转发:关于做好2018-2019年度“至善青年学者”人选推荐工作的通知
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2017-12-12

各学院、部门、直属单位:

根据《江南大学一流学科建设——“至善青年学者”管理办法》(江大校办[2017]64号)文件精神,现将2018-2019年度“至善青年学者”人选推荐工作有关事项通知如下:

一、选拔范围和数量

全校各学院(含国家重点实验室、国家工程实验室、国家功能食品工程技术研究中心)具有博士学位的专任教师(含专职科研)。“至善青年学者”的评选坚持“动态竞争、择优培养”的原则,入选名额不超过70个(含特别提名)。

二、申报条件

(一)理工类人员,男性年龄未满37周岁(1981年1月1日后出生)、女性年龄未满39周岁(1979年1月1日后出生);人文社科类人员年龄未满39周岁(1979年1月1日后出生)。

(二)思想政治素质高,师德高尚,学风正派,治学严谨,遵纪守法。

(三)具体申报条件见《江南大学一流学科建设——“至善青年学者”管理办法》(江大校办[2017]64号)。

(四)特别提名

在教育教学、科学研究、学科建设等方面作出突出贡献者,可向所在学院提出特别提名申请,每学院特别提名不超过1人,经相关职能部门初审通过后参与评审。

三、申报评审方式

(一)个人申报。符合申报条件者,填写《江南大学一流学科建设--“至善青年学者”评审表》(见“附件1”,并附相关证明材料)。

(二)材料审核。所在单位统一送经相关职能部门审核后,进行初审排序并签署意见,填写《江南大学“至善青年学者”推荐汇总表》(见“附件2”)报送人事处。

请各有关单位高度重视、广泛宣传、认真学习学校文件精神,布置申报工作。请各有关单位务必于12月25日前将个人申报材料及汇总表交至师资科(推荐汇总表同时发电子邮件到szk307@jiangnan.edu.cn)。逾期不再受理。

另附,附件3:各学科权威学术理论刊物名单

                                                                                               人事处

2017年12月11日