徐伯俊-纺织服装学院
今天是:
教授
您现在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文
徐伯俊
编辑:    来源:纺织服装学院   发布日期: 2014-01-08
徐伯俊,1982年无锡轻工业学院纺织工程系毕业,1987年获无锡轻工业学院工学硕士学位,美国LSU访问教授。现任江南大学纺织服装学院教授,硕士生导师、数字纺织技术研究室主任。
主持完成包括国家“十一五”科技支撑项目在内的纵横向项目三十多项,在研项目十多项,近几年来每年引入科研经费500多万元,鉴定成果5项,获香港桑麻科技二等奖1项,省级优秀教学成果一等奖1项。负责研发的全数字式花式纱线生产装置已批量生产并通过省级鉴定,鉴定结论为“国际先进”。负责开发的“新型数码印花设备研制”、 “纺织企业管理信息系统”等多个项目通过省级鉴定,并被多家企业采用。
在国内外专业刊物上发表论文50多篇,出版《现代棉纺技术基础》、《新型纺纱》等学术专著3部。
研究生教育
硕士生
学术型研究招生专业:
纺织工程
研究方向:现代纺纱工艺理论与技术;数字纺织技术;数码印花技术
纺织材料与纺织品设计
研究方向:新型纱线纺纱理论与产品开发;新纤维纺纱工艺与实践
专业学位研究生招生专业:
纺织工程
研究方向:现代纺纱工艺与应用技术;数字纺织技术与应用;新型纱线纺纱工艺与产品开发;新纤维纺纱工艺与实践
电话:13328106719
电邮:wxxbj@ sina.com