今天是:
教学动态
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文
关于下达2017-2018学年第1学期教学、教材任务的通知
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2017-04-06

各学院:

现将2017-20181学期教学任务教材任务予以下发,有关事项通知如下:

一、时间安排:

各学院须在10周周三(419日)前将落实好的教学、教材任务原件返回至教务科,并将教学任务落实进教务系统。

二、教学任务安排的要求:

请各学院仔细审核课程名称、课程性质、学时、学分、考核方式等,注意落实安排副教授以上职称教师的上课任务;

任课教师有特殊授课要求的请在任务书的“教室要求”栏中注明(如使用多媒体教室等),未申请多媒体教室或课件审核未通过的教师排课时将不会安排在多媒体教室上课;

教学任务中有实践环节的,请学院在落实任务时注明具体实践周次,或另附说明交教务科,否则在课表执行时可能会有冲突。

三、教材选用的要求:

根据《江南大学教材建设工作条例》应尽量选用近三年出版的新教材,理工类、财经政法类专业使用近三年出版的新教材比例应达到60%以上。各学院选用优秀教材的比例原则上不得低于50%。通识教育课程教材选用按教育主管部门要求执行;学科平台课程、专业核心课程等有优秀教材的则必须选用优秀教材包括国家级规划教材、省部级以上重点教材、省部级以上的获奖教材和教育部教学指导委员会推荐的教材。请各学院务必“优秀教材情况”栏中注明选用优秀教材的详细种类,在“出版日期”栏中注明所选版次的出版时间,同时填写《2017-2018学年第1学期教材选用情况统计表》,确保达到上述标准。

 

   

○一七年三月三十日

 各位老师:

        本学院2017-2018-1的教学任务已下发至各系,请各位老师主动与系主任联系一下下学期的教学任务,新旧教学计划交替之际,请各位老师务必清楚自己所承担的教学任务的课程性质、课时分配等基本情况。如有不理解之处,请咨询学院教务办。