今天是:
教学动态
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文
关于做好2018届本科毕业生图像信息采集工作的通知
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2017-04-10

各学院、有关单位:

根据江苏省教育厅《关于做好我省2017年高校毕业生电子图像采集工作的通知》(苏教指通【2017】9号)要求,确保我校本科毕业生学历、学位电子注册信息的规范性和完整性,我校2018届毕业生图像信息采集时间安排在2017年5月6日至5月7日,现将有关事项通知如下:

一、落实学院带队老师

各学院要高度重视毕业生图像采集工作,指定专人负责,明确带队老师,带队老师的名单和联系电话请于4月21日前报教务处学籍科。

二、电子图像信息采集时间和地点

采集时间地点详见附件。请各学院根据学校统一安排的时间,提前集中学生到指定地点,按班级学号顺序等候采集。

三、安全保障

此次图像采集工作涉及学生人数多、时间紧、地点集中,请保卫部门加强安全保卫工作,维持采集场地秩序。同时,带队老师应指导学生配合现场拍摄人员工作,保证采集工作顺利进行。

四、图像采集的具体规定和要求

1、证件要求:随身携带二代身份证和学生证。

2、着装仪容规定:图像采集要求学生拍照时穿白色上衣,保持面容洁净、发型整齐(头发不能遮盖眉毛和耳朵),不戴眼镜,不得佩戴项链、耳环、耳钉等首饰。

3、采集流程:学院须安排各班级具体图像采集时间,以班级为单位,按学号顺序,有序等候拍摄。先到的班级在准备室整理妆容仪表,同时核对毕业生信息核对表上的各栏信息并签名确认,待上一班级图像采集结束后,到指定教室外排队依次入场。

4、审核校对:电子图像采集完毕,省厅招就中心将于6月20日前发给学校,届时学校整理照片后发给各学院核对图像信息。如信息有出入,于7月5日前反馈至教务处学籍科。

5、补拍:学生因故未能参加学校组织的集中图像采集,可于8月1日—11月20日凭本人身份证和学生证到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。特别提醒:补拍不仅耗费学生本人的时间和精力,而且照片在保管或邮寄过程中一旦出现问题将影响本人的毕业证书电子注册,所以请学生尽量在本校,和本班级同学一起完成毕业生图像采集。

五、其他事项

1、请各学院在本院图像采集时间段内,根据班级人数,组织细分、安排各班的具体拍摄时间(每班的拍摄时间可按15分钟左右测算),并通知各班级提前15分钟到达图像采集场地整队。

2、拍照时请各学院带队老师提前到拍摄地点组织学生排队入场。

 

毕业生图像信息采集的正确与否,关系到毕业证书电子注册的规范性和完整性,各学院要高度重视,务必及时通知所有2018届毕业生(包括未参加图像采集的延长生)在采集期间按时参加图像采集,以免因图像采集遗漏耽误毕业证书的电子注册。

                                                     

 

 

                                                 2017年4月10日

 

附件:2018届纺织服装学院毕业生图像采集时间和地点安排表

日  期

时  间

学院及人数

拍摄地点

2017-05-07

8:20-8:35

轻化1401

一教楼1A203

8:35-8:50

轻化1402

8:50-9:05

轻化1403

9:05-9:20

纺织1401

9:20-9:35

纺织1402

9:35-9:50

纺织1403

9:50-10:05

纺织1404

10:05-11:20

纺织1405

11:20-11:35

服表1401

8:20-8:35

服工1401

一教楼1A215

8:35-8:50

服艺1401

8:50-9:05

服艺1402

9:05-9:20

服艺1403

9:20-9:35

服艺1404