今天是:
招生就业
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 招生就业 >> 正文
纺服学院【2018】49号 江苏贝贝熊母婴用品有限公司
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2017-12-05

孕婴童零售行业的领军企业——贝贝熊。
贝贝熊是一家致力于为孕妇及0-6岁婴幼儿提供优质商品与专业服务的零售连锁企业。第一家贝贝熊母婴用品专卖店成立于2003年,短短九年时间贝贝熊已发展成为覆盖湖南、湖北、江西、四川、重庆、江苏五省一市,拥有150余家直营门店,数十万会员的行业龙头。公司经营产品涉及婴幼儿食品、保健品、喂哺用品、洗护用品、服饰、车床和床上用品、玩具、安全用品、早教用品等,以及孕妈妈食品、保健品、服饰、用品、化妆品等上百个大类,逾万个品种,受众多国际优秀母婴产品厂家亲睐协作的金牌运营商。
贝贝熊未来的发展目标是成为中国最大的孕婴童用品零售连锁企业!2010年6月贝贝熊成功与盈峰控股集团有限公司合作,成为盈峰集团的控股子公司,这标志着贝贝熊拥有更为强大的资本资源,使贝贝熊进入发展成为中国最大的孕婴童用品零售连锁企业的快速通道。目前贝贝熊正处于第二次高速发展的时期,我们希望携手愿意与贝贝熊一起发展的合作伙伴共同成长!共创辉煌!共同谱写中国婴童事业的新篇章!
    截止到2016年,江苏贝贝熊母婴用品有限公司在江苏区域共有65家直营门店,无锡地区33家直营门店,宜兴地区6家直营门店,常州地区13家直营门店,南通地区3家直营门店,南京地区6家直营门店。公司每年以10家新开门店的速度发展,欢迎婴童行业有志之士加入我公司!
    请登录贝贝熊企业网站,查看详细的企业介绍www.babybear.cn
    我们期待你的加盟,共同实现我们的梦想——中国最大的母婴用品零售连锁企业!
    上市不是我们的目标,只是我们发展的一个阶段!

贝贝熊公司隶属于盈峰投资控股集团,公司从2003年成立至今,已发展成为全国销售规模领先、中部地区最大的母婴用品专业零售连锁企业。母婴行业是个朝阳行业,未来贝贝熊公司将立足华中、面向华东、华南、西南,进军孕婴童全产业链,以线上线下高度结合的全渠道经营模式全速发展,致力于打造“中国孕婴童连锁首选品牌”。截止到2016年底,江苏分公司现有近百家直营门店,分布于无锡、常州、南京、宜兴以及南通等城市,目前处于快速开店、快速发展阶段,因业务拓展需要,我们面向社会招募优秀人才,欢迎加入贝贝熊!


招聘对象及要求:

1、2017-2018年大专、本科院校统招毕业生;

2、在校学习成绩优秀,学生会干部及学校社团骨干优先考虑,有相关实习经验者优先考虑;

3、能熟练使用办公软件,口头及书面表达能力强;

4、热爱零售行业,愿意在贝贝熊长期发展;

5、工作细致严谨、认真踏实,有责任感,具备团队合作精神;

6、具备吃苦精神,支持公司发展,服从公司工作地点分配。