今天是:
招生就业
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 招生就业 >> 正文
纺服学院【2018】54号 七色纺管理培训生招聘简章
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-01-03

一、公司简介

七色纺商业连锁有限公司是一家全国性的大型内衣连锁企业,拥有终端门店近400家,覆盖四川、重庆、湖北、安徽等省,员工3000余名,年销售额突破13个亿,规模及品牌知名度均在国内同行业中位居前列。作为内衣行业的领军企业,七色纺人始终秉承“敬业、诚信、创新”的核心价值观,认真探索具备高竞争力的经营模式。在人才任用方面,我们始终坚持“结果导向、敢于挑战、大胆启用新人”的用人理念,倡导快乐融洽、积极奋进的团队氛围,为每一位愿意与七色纺共同奋斗的伙伴提供展现自身价值的舞台。

二、管培生项目介绍

2011年起,每年我们都会从各高校应届生中选拔一批积极、上进、充满事业心与发展意愿的优秀毕业生,进入“彩虹之路”培养计划。针对管理培训生,公司制定了个性化的培养发展路径,由集团高层亲自带领管理培训生项目组,跟进管培生成长,统一安排轮岗模式,通过2年的培养,成为公司营运中层管理干部。

三、 我们寻找这样的你:

诚信正直

有责任心

结果导向

愿意为梦想而奋斗

勇于挑战、突破自我

四、我们将提供:

 轮岗工作机会:

整个项目持续2年时间,七色纺为每一位管培生提供轮岗工作机会。

 职业生涯规划:

职业发展规划是帮助员工发展的一项重要工具。从入职的第一天开始,公司将为每一位管培生量身定制适合自身发展的职业生涯规划,并定期回顾与跟进。

 系统化的培训体系:

为帮助管培生快速成长,针对成长的不同阶段,公司制定不同成长阶段的培训培养,如:特训营、技能提升培训、定制培训、各岗位在职培训等等,含基本技能、核心技能、专业技能和领导力等内容。

资深导师及伙伴支持:

gongsi为每一位管培生配备具有丰富工作经验和成功职业生涯的“导师(mentor)”及优秀的“伙伴(buddy) ”,帮助管培生快速融入组织,指引个人发展道路。

五、 管理培训生成长路径:

成长路径一(营运管理方向,包含包含各区域及门店

入职特训5天)--- 门店轮岗(6个月) --- 店长--- 区域教练 ---区域教练 --- 区域经理 ---营运总监

成长路径二职能管理方向,包含商品开发、供应、财务、人事、物流等部门)

入职特训5天)--- 门店轮岗(3-6个月) --- 专员--- 主管 --- 经理 ---高级经理 --- 部门总监

职位编号 职位名称 需求专业 需求人数
1555037 商品开发管理培训生 【本科】服装与服饰设计,【本科】服装与服饰设计(时装表演) 8
1555038 商品供应管理培训生 不限专业 11
1555039 供应链管理培训生 不限专业 6
1555040 空间设计管理培训生 【本科】服装与服饰设计(时装表演),【本科】工业设计,【本科】视觉传达设计,【本科】产品设计 2
1555041 人力资源管理培训生 不限专业 3
1555042 财务管理培训生 【本科】会计学,【本科】金融学 6
1555043 营运管理培训生 不限专业 120