纺服学院【2018】63号 无锡奥飞斯商用地毯有限公司招聘简章-纺织服装学院
今天是:
招生就业
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 招生就业 >> 正文
纺服学院【2018】63号 无锡奥飞斯商用地毯有限公司招聘简章
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-04-08

公司简介

无锡奥飞斯商用地毯有限公司是一家专业生产、销售商用拼块地毯的一线龙头公司。公司自2003年成立以来,专注于“OFC”“U&B”哈普莱斯等品牌商用拼块地毯的研发、设计、生产以及销售。

我司一期规划完成了3.5万平方米厂房建设、800万平方米/年的设备生产能力。销售网络已覆盖国内绝大部分一线城市并向其周边二三线城市持续延伸,国外市场也在东南亚、欧洲、澳洲、中东、美洲等区域达成不同程度的布局。

专业化规模化集约化一直以来是公司长期努力的目标。我们将继续持续不断地致力于打造中国制造的世界品牌,为中国地毯行业的发展作出一份微薄的贡献。

公司创立了大于品牌专业拓展室内装饰材料市场大项,并取得了不错的成果。后期新工厂正有序施工。

为了适应公司发展,我们诚挚对外招聘,欢迎广大有志之士加入我们的队伍。


招聘职位:

设计师、设计助理 (10)

职位要求:

1,大专及以上学历;

2,认真踏实,有较强的学习能力,沟通能力;

3,为人乐观向上,工作积极主动;

4,熟练运用辅助设计软件,如Photoshop等平面设计软件,能简单掌握CADAI等辅助设计软件;

5,熟悉色彩搭配,美术功底良好。


主要工作:

1,产品开发设计,订单设计;

2,室内装饰设计,效果图方案等;

3,图案设计,色彩搭配。


薪资福利:

1,公司正式员工统一缴纳社保;

2,工作日提供中午工作餐,实行每周日单休制度;

3,实习期间发放实习工资,正式录用后根据工作情况考核分配奖金报酬。


工作地点:无锡市锡山区东港镇五星工业园。




联系人:王先生 18921280323

wantschina@ofc-carpet.com


公司相关网址 www.ofc-carpet.com

www.wxdyzs.com