纺服学院【2018】68号 南方寝饰科技有限公司-纺织服装学院
今天是:
招生就业
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 招生就业 >> 正文
纺服学院【2018】68号 南方寝饰科技有限公司
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2018-04-17

一、公司简介

南方寝饰,始创于1981年,是国内最早的品牌家纺企业之一,集产品研发设计、生产制造、品牌塑造、市场营销与一体,以“喜庆床品专家与领导者”为品牌定位,在家用纺织品领域专业化经营30多年,充分挖掘了‘中国喜文化’的精髓,将生活的 “喜”融入品牌,建立了以“喜庆文化”为主导的床品品牌新概念,开启了真正意义上的家纺行业喜庆床品细分市场。

南方寝饰,也是国内最早涉足家用纺织品领域并形成优势规模的大型家纺企业之一,现在拥有员工约1000人,建立了以上海为总部,同时拥有上海、温州、南通三大基地。营销中心遍布全国,在全国30多个省份(直辖市)拥有近1000家专卖店柜,是中国十大家纺品牌,也是目前国内为数不多的全国性知名家纺品牌。

二、岗位要求

  产品设计师5名

要求:1.热爱设计,有想法、有创意

2.本科学历,服装类相关设计专业

3.能承受一定的工作压力,能吃苦耐劳

三、公司福利

  1.按规定五险一金

2.提供员工宿舍

3.节假日相关福利