今天是:
实验室分类
您现在的位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 实验室 >> 实验室分类 >> 正文
摄影实验室简介
编辑: 系统管理员   来源:纺织服装学院   发布日期: 2013-12-10

江南大学纺织服装学院服装摄影实验室始建于1987年,位于纺织服装学院C区三楼(C312-314),建筑面积约150平方米。分为摄影实验室现有仪器设备总价值约40多万元,各种仪器设备35件。现有实验教学指导教师兼实验技术人员1人。

摄影实验室承担的任务主要包括三方面:第一,主要为纺织服装学院服装设计、服装工程有关摄影的基础课程;第二,承担相关专业毕业设计、毕业论文的摄影任务;第三,为研究生、教师、研究室及产业界的科研、生产需求提供摄影条件;实验室目前能开出实验项目多达8个,这些实验项目全部面向全院师生,实验覆盖了基本型实验、综合型实验、创新型实验三类。

摄影实验室实行开放性管理,强调以学生为中心,强调实验内容的综合性以及学生能力的培养。积极采用多媒体教学,改善学习手段,在工作中不断提高实验管理水平以及实验教学质量,以求满足学院服装及其他专业的教学、科研需要!

实验室主要仪器设备

测光表

幻灯机

三脚架

扫描仪

数码相机

太阳灯

影室闪光点

照相机(135)

照相机(120)