纺织服装学院隆重举行入党宣誓大会-纺织服装学院
今天是:
信息快报
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 信息快报 >> 正文
纺织服装学院隆重举行入党宣誓大会
编辑:    来源:纺织服装学院   发布日期: 2016-06-29
6月29日下午,纺织服装学院新党员入党宣誓大会在学院A103隆重举行。学院党委书记梁惠娥、党委副书记周云龙等出席了宣誓大会。学院2015年7月至今发展的46名新党员参会,大会由周云龙老师主持。
大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。学院辅导员陈裕老师带领全体预备党员进行入党宣誓,宣誓过程庄严凝重,铿锵有力的入党誓词代表了他们对党最忠诚的决心。
轻化 1401 班的萧欣彤同学代表全体预备党员发言纺,她感谢党组织对其的关心,教育、培养和激励,并提出作为一名预备党员就要时刻以党员的标准要求自己,将以实际行动去实现今天的誓言,在今后的工作学习中,以更加坚定、更加成熟、更加昂扬的姿态去奋斗、去实践,以身边的优秀党员为榜样,自强不息,笃学尚行,将自己的智慧和青春融入到党的事业和全心全意为人民服务的工作当中。
最后,梁惠娥书记进行了总结讲话,她指出,作为一名共产党员,要把入党誓词深深领会、深深感悟、逐字逐句铭刻于心,牢记于心,实践与行。梁书记向所有新党员提出了三点要求与希望。一是要坚定理想信念,增强党员意识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;二要遵守党纪党规,做合格党员,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格共产党员;三要志存高远,勇于创新,充分发挥江大纺服学生特有的踏实努力、不甘落后、进取争先的特质,发挥共产党员的先锋模范作用,在学校学院教育发展事业中做出应有的贡献。
至此,2016入党宣誓大会圆满结束。新党员们纷纷表示将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,像党所要求的那样去努力,去奋斗,去实践,为党和人民的事业做出更大的贡献!
content/2016-06/20160629170722405279.jpg
-- 宣誓大会现场 --
content/2016-06/20160629170722397174.jpg
-- 预备党员宣誓 --
content/2016-06/20160629170722392005.jpg
-- 预备党员萧欣彤发言 --
content/2016-06/20160629170722387950.jpg
-- 梁惠娥书记讲话 --