纺织服装学院教工一支部举行十八届六中全会专题学习会-纺织服装学院
今天是:
信息快报
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 信息快报 >> 正文
纺织服装学院教工一支部举行十八届六中全会专题学习会
编辑:    来源:纺织服装学院   发布日期: 2016-11-17
11月9日下午,纺织服装学院教工一支部在学院A306会议室召开专题组织生活会,学习领会党的十八届六中全会精神。校办主任张光生和学院党委书记梁惠娥共同列席参加了本次专题学习会。
本次专题组织生活会由一支部书记袁久刚副教授主持。在组织生活会上,他首先作了以《聚焦十八届六中全会,解读准则和条例》的主题报告。报告从十八届六中全会的召开背景、意义和重要地位展开,向在座的二十多名党员详细介绍了十八届六中全会的主要内容,并针对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了详细解读,随后一支部全体党员围绕“如何坚定理想信念,做一名合格党员”进行了热烈讨论。
最后,张光生主任结合当前学校的发展作了交流发言。他要求在座的每位青年教师都要认真学习贯彻六中全会精神,党员教师在教学和科研中遇到困难时应该多角度思考,全方位看问题;在教书育人过程中应该坚定理想信念,严与律己,自觉抵制不良影响,积极向学生传递爱校爱院的主题思想。张主任还要求支部全体党员在未来的工作中要紧密围绕学校“建设特色鲜明的研究性大学”这一目标搞好教学和研究,努力促进“江南梦”的早日实现!
content/2016-11/20161117104418665115.jpg
-- 学习会现场 --