今天是:
信息快报
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 信息快报 >> 正文
教工一支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作会议
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2017-03-13

 

39日下午,纺织服装学院教工一支部在纺织服装学院A306召开了两学一做学习教育专题组织生活会,并对全体党员进行了民主评议。教工一支部全体党员参加了会议。

支部书记袁久刚主持了本次会议,全体党员首先观看了《周恩来的党性之光》记录片,学习周总理严守党纪党章,始终践行全心全意为人民服务的精神;随后袁书记又带领大家学习了党章的第一章,进一步巩固加深了党的基本理论知识;之后袁书记汇报了支部班子的查摆问题及整改材料,对支部存在的问题进行了总结并提出收集的整改方案供大家讨论,最后确定了相应的整改方法。教工一支部组织全体党员根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和党的十八届六中全会关于坚持组织生活制度、坚持谈心谈话制度、开展批评和自我批评的有关要求,开展了谈心交流,全体党员联系实际,以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,明确了整改方向。

本次组织生活会进一步深化了教工一支部关于两学一做学习教育的党教育成效,对自身问题进行了全面准确地查找和深入透彻的剖析,并提出了具体的整改措施,推进了支部的建设与发展。

支部成员观看《周恩来的党性之光》记录片

支部成员开展批评和自我批