教工四支部举行“不忘初心、再学党章”硬笔书法展-纺织服装学院
今天是:
信息快报
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 信息快报 >> 正文
教工四支部举行“不忘初心、再学党章”硬笔书法展
编辑: 纺织服装学院  来源:   发布日期: 2017-03-16

为深入开展“两学一做”学习教育,强化党章党规党纪学习,纺织服装学院教工四支部于近日策划举行了“不忘初心、再学党章”党员硬笔书法交流活动,并将交流作品在学院二楼橱窗进行集中展示。

此次硬笔书法交流活动分为规定抄录和自由书写两个部分,规定抄录是指对党章节选章节的工整书写,必须在支部活动现场完成,摘抄于“两学一做”教育活动中学院党委统一配发的学习手册的指定位置;自由书写则由支部统一发放硬笔书法专用纸,内容自拟,书体不限,以积极向上、闪现人类思想光芒的认识体悟和格言警句为佳。支部党员积极响应,热情参与,本次活动共征集到16份规定作品,28份(组)自由发挥作品,有庄严楷书,有潇洒行书,更有笔画独特韵味悠远的“个性书体”,从一幅幅作品中能够感受到每一位党员对抄写党章的恭敬和严谨、一丝不苟的学习态度。最后,支部将交流的书法作品装裱面向全院师生公开展出,引起了良好反响,进一步营造了我院广大党员尊崇党章、遵守党规党纪的浓厚氛围。

支部活动上党员抄写党章

支部学党章硬笔书法展