今天是: 2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖...
党员教育
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
江南大学创先争优活动管理服务优秀标兵介绍—胡茂槐
编辑:    来源:纺织服装学院   发布日期: 2011-05-30
胡茂槐同志拥护党的路线、方针和政策,从思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。他努力学习党的基本理论,忠诚党的教育事业。在服务、管理、学习等各项工作和活动中起表率作用且成绩显著,公道正派、清正廉洁,密切联系群众,尽职尽责完成了各项任务。
在办公室主任的岗位上,始终以饱满的工作热情,认真负责的工作态度开展工作,认真做好纺织服装学院教育后勤保障工作。对师生以诚相待,经常深入了解师生思想动态,倾听师生的意见和要求,时刻为师生服务为己任。经常加班加点,任劳任怨,从不计较个人得失,尽职尽力做好本职工作,为学院建设良好教学和工作秩序以及各项工作的稳步推进,做出了显著成绩,深受师生的信任和好评。在学院的博士后流动站的审批、一级博士点的申报、经编技术研究中心升级为教育部工程中心,以及主办或承办的重要会议等重大工作中,经常加班加点,做好组织、服务工作。
作为党支部组织委员,积极做好学院教工党支部的各项工作,组织党员政治学习及组织发展工作。