今天是: 2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖...
党员教育
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
纺服学院教工一支部开展专题组织生活
编辑:    来源:纺织服装学院   发布日期: 2015-04-24
为了进一步贯彻学习习总书记系列重要讲话,响应学校关于切实加强和规范基层党支部组织生活的要求,纺织服装学院教工一支部于4月22日下午在学院A103举办了“深刻认识四个全面的治国理政总体框架”的专题组织生活,教工一支部全体党员全部参加。
在支部会议上,教工一支部全体人员首先认真学习了“习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会的讲话”,充分认识到了我党在新时期面临的复杂问题。之后,支部书记袁久刚同志做了关于深刻认识“四个全面”的治国理政总体框架的专题报告,对“四个全面”战略布局的由来、内容、本质、相互关系以及对未来民族复兴的重要意义一一进行了阐述。并指出,教工党员在教学工作中要注意工作方法,把为学生服务作为工作的出发点和落脚点,;在科研工作中,要考虑人与自然的和谐,以生态、环保、无害作为自己的科研原则,以解决国民亟需的新技术为导向;同时不断提高自身素质,使全心全意为人民服务的优良传统和作风在工作中得到发扬和体现,为学校新时期的改革发展贡献力量。
最后,支部全体党员就“新时期条件下,教育工作者该如何落实“从严治党”这一专题进行了讨论。通过本次专题学习会,教工一支部全体党员充分认识到了我党新时期改革所面临的社会环境,对于四个全面的由来、本质和重要意义有了更深刻的了解。