第二次“纺织教育发展基金会”筹备会-纺织服装学院
今天是:
基金会纪要
您现在的位置: 网站首页 >> 基金会 >> 基金会纪要 >> 正文
第二次“纺织教育发展基金会”筹备会
编辑:    来源:纺织服装学院   发布日期: 2012-05-25
5月22日下午,江南大学纺织教育发展基金第二次筹备会在纺织服装学院A306召开。江南大学副校长高卫东、校党委副书记符惠明、纺织服装学院院长葛明桥、院党委书记梁惠娥以及全校约40多名纺织系在校校友代表出席了会议。
高卫东副校长主持会议并作了主题发言,高校长首先对1977年恢复高考以来纺织专业毕业班级进行了梳理,提出了以77级至98级共130个班为纺织教育发展基金会第一期构成单元的设想,并建立校内联系人制度,加强与校友班级的沟通与联系。同时高校长就纺织教育发展基金网页制作、校友纪念墙的设计、基金会前期筹备工作情况作了说明、并对纺织教育发展基金会成立大会的时间以及成立大会的准备工作作出了部署。最后高校长鼓励各班级联系人加强交流,群策群力,力争将纺织教育发展基金办成纺织服装学院精神的体现;联结校友的纽带;回报母校的平台。
校党委副书记符惠明随后发言指出:母系的发展离不开社会和校友的支持,现在国外许多名牌高校都把社会和校友对母校的贡献和捐赠,看作是衡量一所学校在社会上“认可度”重要指标,这决不是钱的问题,是学校的声誉和学校在社会上地位的问题。
学院梁惠娥书记代表学院对校领导以及各位在校校友能在百忙之中关心、关注、支持纺织服装学院的建设和发展表示衷心感谢。并表示将进一步协助推进纺织教育发展基金筹备工作的开展与落实,充分利用好社会和校友资源,努力在“高水平”上下功夫,积极回报社会,向捐赠者交出满意答卷。