今天是:
基金会纪要
您现在的位置: 网站首页 >> 基金会 >> 基金会纪要 >> 正文
关于召开纺织教育发展基金第二次会员大会(2015年)的通知
编辑: 纺织服装学院   来源:纺织服装学院   发布日期: 2015-06-01
各位校友:
2012年6月30日,江南大学第一个学院级基金会——江南大学纺织教育基金会正式成立,这是一个聚集1977年恢复高考之后历届纺织服装学院校友的交流平台,也是历届毕业生感恩母校、回报母校的平台。
三年过去,纺织教育基金会已发展了168位校友为会员,已经筹措基金500多万元,学校每年提供基金额10%的专项经费给纺织服装学院,用于特困生助学、学业竞赛奖励、学生海外交流资助,以及奖励教学科研方面取得突出贡献的教师。纺织教育基金会对培养爱校情结、帮助学生成长和推动纺织学科发展发挥了重要作用。
根据基金会章程的规定,基金会第一届理事会任期即将届满,现定于2015年6月28日在无锡召开第二次全体会员大会,会议将选举产生江南大学纺织教育基金会第二届理事会。在此,恳请您安排好时间,拨冗参会,母校期待着您的到来!(第二轮通知6月中旬发出)
最后我代表江南大学对您在过去三年中对纺织教育发展基金会发展所作的无私奉献表示衷心的感谢!同时也期盼着您在2015年和今后为基金会的发展献计献策、继续做出贡献,让我们一起见证纺织教育纺织基金会的发展壮大!
江南大学纺织教育基金会理事长
高卫东
2015年5月26日