纺织科学与工程学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

学工动态

纺织服装学院学子获校学生羽毛球赛亚军

发布时间:2019-12-10浏览次数: 次 来源:   文:徐州,伍胤鸿 图:刘童 审核:周云龙编辑:纺织服装学院

2019127日,江南大学学生羽毛球赛在校体育馆举行,我院学生羽毛球队喜获第二名。

在今天的小组赛中,我院与人文学院、机械学院、商学院同属A1组,第一场小组赛,2016级本科生武小雨和马皓哲带领我院羽毛球队以3:0干净利落地击败人文学院羽毛球队;在与机械学院羽毛球队的第二场对决中,2019级本科生黄靖淇和张馨月在女子双打中配合默契,取得关键1分,以31战胜机械学院羽毛球队;小组赛最后一场,院羽毛球队以23的成绩憾负商学院羽毛球队。经过小组三战,我院羽毛球队总分位列小组第一,进入半决赛环节。

下午半决赛中,院羽毛球队继续发扬“团结奋进”的学院体育工作精神,以30的比分力克物联网工程学院羽毛球队,与食品学院羽毛球队会师决赛。在决赛中,食品学院羽毛球队技术娴熟、作风顽强,对我们年轻队员造成较大压力,最终以31惜败对手。

赛后,我院19级队员张馨月在采访中表示:能够在刚刚走进大学的第一学期,就和这么多优秀的学长学姐过招,感觉很激动,在比赛中也学习到了很多,虽然我们只取得了第二名,但我相信,也请队长和大四老队员们放心,我们一定会尽快成长,为纺院羽毛球队争取更好成绩!

学生比赛照片

颁奖

合照