纺织服装学院

纺织科学与工程一级学科博士点

通知公告
当前位置: 网站首页 >> 基金会 >> 通知公告

3月16日,江南大学纺织教育发展基金总额达到1019万元,实现了江南大学基金会千万级留本基金的重要突破。

获知这一喜讯后,陈坚校长向纺织教育发展基金会全体成员发去贺信,对基金取得的重要突破表示祝贺。他在贺信中指出“纺织教育发展基金自2012年成立以来,规模迅速扩大,基金稳步增长,近百名优秀师生获表彰、奖励。基金会成员立德树人、爱校荣校的高尚品行引领新风,润泽校园。在此,由衷感谢众位校友做出的无私贡献!”陈坚校长也期待纺织教育发展基金会不忘初心,继续前进,为学校建设作出更大贡献。

江南大学纺织教育发展基金会成立于2012年,隶属于江南大学教育发展基金会,依托于自改革开放恢复高考后的历届校友,致力于联络广大校友弘扬纺服精神传承爱校美德,服务于江南大学纺织服装学院高质量人才培养和高水平学科建设。

 

贺信全文如下:

尊敬的江南大学纺织教育发展基金会全体成员:

欣闻基金总额于近日突破千万元(1019万元),成为我校首个校友捐赠的千万级留本基金,我谨代表全校师生向你们致以最热烈的祝贺!

江南大学纺织教育发展基金会以搭建交流平台、弘扬纺服精神、树立爱校美德为宗旨,自2012年成立以来,规模迅速扩大,基金稳步增长,近百名优秀师生获表彰、奖励。基金会成员立德树人、爱校荣校的高尚品行引领新风,润泽校园。在此,由衷感谢众位校友做出的无私贡献!

我们期待纺织教育发展基金会不忘初心,继续前进,同德同心,竿头日进!

最后,祝大家,健康顺意,事业兴旺!

 

 校长 

                                                                         2017年3月16日