海安市委副书记、市长赵男男一行来校考察交流

发布时间:2024-06-07浏览次数: 次 来源:纺织科学与工程学院   纺织科学与工程学院编辑:纺织科学与工程学院

6月4日上午,海安市委副书记、市长赵男男一行来校考察交流,市委常委、高新区党工委书记郝三旺,市科技局、投资服务中心及高新区相关领导陪同考察。我校纺织科学与工程学院书记张菁燕、院长付少海热情接待来访贵宾。

在考察期间,赵男男市长对纺织科学与工程学院及针织技术教育部工程中心进行了深入了解,重点关注了纺织一流学科的建设进展和产学研融合情况。她对学院取得的教育成果给予了高度评价,并指出,要继续贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指示,持续加大科研投入,不断强化和提升学院的学科特色和优势,以此推动新兴生产力的发展,为现代化建设注入更多动力。

付少海向赵市长一行详尽介绍了学院的发展历程、独特的学科优势及显著的科研成果。他特别强调,与行业保持紧密合作一直是学院的核心战略,并希望通过此次的交流,能够进一步加深与海安市的合作,共同推动纺织行业的持续创新和高质量发展。

付少海介绍学院

付少海介绍纺织教育基金会