纺织科学与工程学院
EN

纺织科学与工程一级学科博士点

新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

纺织科学与工程学院举办“经纶天下 锦绣未来”2024新春团拜会

发布时间:2024-01-20浏览次数: 次 来源:分工会   文:张志新,图:魏林娟、汤继忠,审核:张菁燕编辑:纺织科学与工程学院

兔隐千山精神在,龙踏祥云气象新。1月19日下午,在学期结束之际,纺织科学与工程学院“经纶天下 锦绣未来”2024年新春团拜会在学院表演厅举行。学院党政班子、教职工百余人欢聚一堂、辞旧迎新,共话学院建设与发展。

学院党委书记张菁燕代表学院党政班子向前来参加新春团拜会的各位老师表示诚挚的祝福,向全院教职工精诚团结、共同奋斗助推学院快速发展表示崇高的敬意。展望新的一年,她希望大家踔厉奋发、勇往直前,与纺院携手并进,共创辉煌未来。

院长付少海带大家回顾了过去一年学院的主要工作和成绩。他提到,2023年全院精心谋篇布局、奋力改革攻坚,在人才培养、学科建设、教育教学、科技创新、国际交流与合作等方面取得了较好的发展与进步。他希望在新的一年里,学院上下要牢牢抓住时代赋予的历史机遇,奋力推进学院事业高质量发展,争取实现更高层次的突破,续写学院改革发展的新篇章。

趣味游戏环节由晋阳、朱博老师主持。猜谜语、踩气球、抢凳子、掼蛋比赛、卡拉OK等,在场老师踊跃参与,引得欢笑不断、叫好连连。轻化系教师顾鹏带来精彩的脱口秀节目,行政实验教职工表演了小合唱《明天会更好》,大家在欢乐祥和的氛围中,谈工作、聊家常,互相祝福、相互勉励。

新春团拜会不仅加强了学院教师队伍的联系与交流,也展示了纺织学院团结奋进、积极向上的精神风貌。在新的一年里,全体教职工将以更加饱满的热情和更加坚定的信心,推动学院各项事业再上新台阶,为学校发展作出更大贡献。

团拜会现场

张菁燕为教职工颁发礼品

付少海作2023年度工作报告

杨莉勤为2023年新入职教职工颁发礼品

晋阳、朱博主持趣味游戏环节

顾鹏表演脱口秀

小合唱《明天会更好》