组织架构
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 组织架构 -> 正文

纺服、体育学院分党校培训班圆满结束

作者: 发布时间:2014-04-01 00:00
11月16日晚六点,纺服、体育学院党校培训结业考试在纺院B104如期举行,至此为期两周,包含四节讲座,一次公益劳动、一次廉政主题教育影片观展的第十八期党校培训圆满落下帷幕。
当晚,首先胡老师给大家做了考前辅导其中涉及十七大党章,并就十七大党章中的部分修改作了详细说明。党课结业考试在六点半准时开始,八点半党课结业考试的结束给此次为期两周的入党培训教程画上一个圆满的句号。
本期入党培训教程涵盖了廉洁教育、党的基本知识、科学发展观、荣辱观等方方面面的知识,通过各位老师对党的精辟解析、独到见解和大量的旁征博引,同学们对党组织有了更深层次的了解。本期党课,帮助同学们端正了入党动机;在思想上,提高了大家对党的认识;在实践上,通过参与公益活动及观看廉政纪录片,加强了同学们为人们服务的责任感和荣誉感;使得大家对努力成为一名党员的热情更加高涨,向党靠拢的决心也日益坚定。
相信在老师们的理论教育和优秀老党员切身行动的感化下,新一期的入党积极分子定会严格要求自己,争取早日加入中国共产党,并志存高远,继承党的志愿,以实际行动为实现共产主义的伟大目标而拼搏奋斗。