党员发展
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党员发展 -> 正文

纺织服装学院关于开展党风廉政建设工作的通知

作者: 发布时间:2010-07-05 00:00
为贯彻落实中央纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》,加强领导干部责任意识,规范权力行使,为进一步落实我校党风廉政建设大会精神,加强和改进我院党风廉政建设工作的思路、方法和举措。纺织服装学院党委特拟定该通知,希望各支部在完成学院规定的工作要求基础上,积极开展具有支部特色的创新性廉政建设的学习活动,带头为学院营造党风廉洁、齐心协力干事业的良好氛围。具体通知如下:
1、党支部要积极组织党员认真学习《直属高校党员领导干部廉洁自律“十不准”》等党风廉洁教育相关文件(见附件)。
2、党支部要集中组织一次讨论活动,围绕所学内容,充分讨论如何在实际工作中带头贯彻党风廉政建设,并为学院更好地公开、公平、公正地开展工作建言献策。
3、党支部要精心策划,认真组织,围绕党风廉政建设积极开展一次党日活动,在实践中贯彻党风廉政建设。
希望各支部根据本通知精神,认真落实学院规定的相关工作,并根据支部实际情况开展特色学习活动,并做好相关活动记录。
纺织服装学院党委
2010.7.5