纺织科学与工程学院党委召开党员大会增补选举党委委员

作者:文:张志新;图:汤继忠;审核:杨莉勤 发布时间:2023-09-28 09:53

9月27日下午,纺织科学与工程学院党委在北活音乐厅召开党员大会,增补选举党委委员。14个师生党支部200余名党员参加大会,大会由学院党委副书记、副院长杨莉勤主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。按照选举程序,杨莉勤阐述了增补党委委员的原因、意义和相关要求,介绍了候选人酝酿过程及基本情况。大会以表决方式一致通过了《纺织科学与工程学院党员大会委员增补选举办法》、增补委员候选人名单和监票人、计票人名单。根据选举办法,大会采用无记名投票方式,差额选举产生三名党委委员。

本次党委委员的增补,进一步充实了学院党委工作力量,增强了党组织的凝聚力、战斗力。今后,学院党委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实全面从严治党要求,切实加强基层党组织建设,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

休会计票环节,与会党员共同观看了时政专题片《功勋闪耀新时代》,通过每一位功勋的先进事迹,深刻感怀中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

学院党委副书记、副院长杨莉勤主持会议

现场投票

党员专题教育